toma
えっ?全然いいと思います!もしかしたら園からお迎えの電話くるかもしれないし、片付け等もしたいだろうし、仕事休めるなら休んじゃっていいですよ🙌
mya🐰
胃腸炎じゃないって事ですよね?
それなら行かせますかね
ゆとぅん
嘔吐してたら行かせないです。。うつるリスクがありますので。
toma
えっ?全然いいと思います!もしかしたら園からお迎えの電話くるかもしれないし、片付け等もしたいだろうし、仕事休めるなら休んじゃっていいですよ🙌
mya🐰
胃腸炎じゃないって事ですよね?
それなら行かせますかね
ゆとぅん
嘔吐してたら行かせないです。。うつるリスクがありますので。
「イベント」に関する質問
卒園式、入学式の祝いにケーキを食べるか迷ってます。 今週 卒園式 来週 パパの誕生日 4月頭 入学式 4月末 ママの誕生日 とイベントごとが続いています。 毎年家族のお誕生日にはケーキを食べる家庭で、今年はどう…
家計管理 やりくりについての質問です。 お金の勉強や家計管理について最近色々興味が出てきて色々調べている最中のシングルマザーです🙋♀️ インスタなどで見て、特別費やイベント費を封筒で積み立て貯金しようと思って…
つぶやきです。批判なしでお願いします🙇♀️ 3人目を考えていますが、上2人が6学年差になるので、 2、3番目を3歳差だけは避けたいと思っています🤣 となると、早くても妊活できるのが今年の7月以降🥺 今日息子のクラスの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント