子育て・グッズ 今日、小学生の上の子の席の近くで嘔吐があったそうです。(集会中だった… 今日、小学生の上の子の席の近くで嘔吐があったそうです。(集会中だった為、教室より近距離) 私がかなりの嘔吐恐怖症の為、感染してないかとても怖いです。 同じように近くにいた子が嘔吐したけど、うつらなかったという経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ラティ 学生時代、前の子や隣の子が吐いたことありますがそういった事はないです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 希望が持てます😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
希望が持てます😭✨