毎日虚しいです、、子が一歳で自宅保育中なのですがまだ夜泣きもあり、…
毎日虚しいです、、
子が一歳で自宅保育中なのですがまだ夜泣きもあり、
午前中はずっと布団で寝たり起きたり、、
お昼すぎに洗い物と洗濯、掃除を少しだけしたらもう夕方なので夜ご飯作ってお風呂の準備、子を寝かしつけて終わり、、
毎日一瞬です。
夫が土日休みなのですが
土曜日、、日用品 日曜日、、食料品
軽く作り置きや掃除して終わります。
特におでかけするわけでもなく、田舎なので近くに公園もスーパーもないのでずっと家でTikTokやママリを見て終わります、、
もう一年この生活で、働きにでるにも田舎すぎて職業は限られてるしとにかく毎日ダルくてしんどいです、、
みなさんどんなメンタルで日々生きてるのか教えてほしいです、、
- ままり
はじめてのママリ🔰
毎日一瞬で過ぎるならまだ良くないですか?🤔子供もずっと小さいわけではないですし気付いたら幼稚園のプレはじまってますよ!
はじめてのママリ🔰
私は東京都内中心部に住んでて外出ればなんでもあるようなとこですが…まったくでません笑 年子ってのもあるけど、寒いし花粉凄いし!
家サイコー🎵って感じです
上は来月から下の子は来年保育園なので、2人とも保育園行くまではダラダラ最高で過ごす予定です!
いつまで!って割り切ると楽しめるかもですが??
田舎だからぁとか言ってないで、そこまで思うなら働きに出たほうがいいのではないですか??
コメント