コメント
薔薇
めっちゃ悩んでます💦
薔薇
めっちゃ悩んでます💦
「義母」に関する質問
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
やっぱり悩みありますよね😭
どんな事でお悩みなんですか?😢😢
りん
それはちょっと嫌ですね😭
さすがにキツすぎますね、、。
結婚しててそれやられるとまじきついですよね。うちも同じような感じで毎回心の中できもーいって思ってしまいます。
いちいち毎日LINEしてこないで欲しいって
思いますよね、、
りん
来てますよ!旦那が放置とかしてると私は嫌われた〜って親戚に騒いでその親戚かられんらく来て返してあげなよ〜って来たりしてますよ笑
ほんときもいなぁって毎日思います笑
薔薇
毎日、旦那に義母がおはよLINEしててほぼ毎日電話して などLINEがきてて過干渉すぎて気持ち悪いです😮💨
旦那はトラックの仕事してるのですが、ニュースでトラックの事故 とかあれば義母が旦那に この事故〇〇じゃないよね? とかLINEしてたりしてて旦那が事故すれば私に会社から連絡きて私が義母に連絡するわ とか思ったりもします。
旦那がトラックで県外に行くのに冬場に雪で進めなくなった時用に、義母が旦那にLINEで
飲み物、カイロ、食べ物など忘れないように
とかLINEしててびっくりしました💦
薔薇
ですよね。
旦那も30前だし結婚して6年たつのにいつまでおはよLINEとか送ってくるんだろ って思います💦
りんさんのとこも毎日LINEきてるんですか?
薔薇
めんどくさい義母ですね💦
ホント気持ち悪いです😩