コメント
薔薇
めっちゃ悩んでます💦
薔薇
めっちゃ悩んでます💦
「義母」に関する質問
同居です 子供たちに義母が「明日学校から買えったらホットケーキ焼いてあげるね」と言ってるの見ただけでウザすぎて…お前が母のつもりかよ。頼んでねえことすんな 同居だとここまで自分が変わるなんて思ってなかったよ
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
tiktokなどで産後の上の子との再会シーンやママが入院中の上の子の様子などの動画で泣き喚いているお子さんの動画を見ました。 私ももうすぐ出産を控えていますが、息子も同じような感じになりそうだなと今更申し訳なさで…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
やっぱり悩みありますよね😭
どんな事でお悩みなんですか?😢😢
りん
それはちょっと嫌ですね😭
さすがにキツすぎますね、、。
結婚しててそれやられるとまじきついですよね。うちも同じような感じで毎回心の中できもーいって思ってしまいます。
いちいち毎日LINEしてこないで欲しいって
思いますよね、、
りん
来てますよ!旦那が放置とかしてると私は嫌われた〜って親戚に騒いでその親戚かられんらく来て返してあげなよ〜って来たりしてますよ笑
ほんときもいなぁって毎日思います笑
薔薇
毎日、旦那に義母がおはよLINEしててほぼ毎日電話して などLINEがきてて過干渉すぎて気持ち悪いです😮💨
旦那はトラックの仕事してるのですが、ニュースでトラックの事故 とかあれば義母が旦那に この事故〇〇じゃないよね? とかLINEしてたりしてて旦那が事故すれば私に会社から連絡きて私が義母に連絡するわ とか思ったりもします。
旦那がトラックで県外に行くのに冬場に雪で進めなくなった時用に、義母が旦那にLINEで
飲み物、カイロ、食べ物など忘れないように
とかLINEしててびっくりしました💦
薔薇
ですよね。
旦那も30前だし結婚して6年たつのにいつまでおはよLINEとか送ってくるんだろ って思います💦
りんさんのとこも毎日LINEきてるんですか?
薔薇
めんどくさい義母ですね💦
ホント気持ち悪いです😩