コメント
ママリ
引き継ぎが終わっているなら資料を見てくださいでいいのでは?しつこく来たら忘れてしまった💦で。
ママリ
引き継ぎが終わっているなら資料を見てくださいでいいのでは?しつこく来たら忘れてしまった💦で。
「学校」に関する質問
引越しや進級のタイミングでもないのに、習い事や学童を辞めると言うのいいづらくないですか? 子どもが最近、学校だけで精一杯なようで、帰ってきてからも宿題もままならず疲れたー休みまだかなーとしょっちゅう言ってて…
学校の給食調理、洗浄までのお仕事って重労働ですか?💡 お休みは希望を取りやすかったりしますか?(週3の募集です) 土日祝日、長期休暇も休みな為気になってます💡 ただかなりブランクもあり年齢とともに疲れやすくて不…
1年生男子との関わり難しい。 帰宅後はもう疲れ切っておやつ食べながらYouTube 食べ終わってもYouTube。またまたYouTube 見飽きた所で宿題、学校の用意。 私は夕方からワンオペバタバタ 夕方自分が暇になったらつまんない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
イベント終わったあとに引っ越してましたがきちんとまとめて時系列や反省会での反省点などグループLINEのノートにまとめて送ったんです...
何もしなくてもいいから何か確認ある時のためにLINE繋がっててもいいですか?と言われてそれは大丈夫ですと言ったらまとめ送ってと言われてはぁ...
って思ってしまいました😭