子育て・グッズ 3学期から引っ越しました。引っ越す前の学校ではPTAをしてました。です… 3学期から引っ越しました。 引っ越す前の学校ではPTAをしてました。 ですが執行部の方から連絡が来て実施要領などまとめたものや次回そのイベする時の要望などLINEで送ってくださいと連絡が来ました。 私的にはもう転校したのでめんどくさいしそんなのまとめたくないです。 やらなくちゃいけないでしょうか... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 LINE 引っ越し 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 引き継ぎが終わっているなら資料を見てくださいでいいのでは?しつこく来たら忘れてしまった💦で。 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 イベント終わったあとに引っ越してましたがきちんとまとめて時系列や反省会での反省点などグループLINEのノートにまとめて送ったんです... 何もしなくてもいいから何か確認ある時のためにLINE繋がっててもいいですか?と言われてそれは大丈夫ですと言ったらまとめ送ってと言われてはぁ... って思ってしまいました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
イベント終わったあとに引っ越してましたがきちんとまとめて時系列や反省会での反省点などグループLINEのノートにまとめて送ったんです...
何もしなくてもいいから何か確認ある時のためにLINE繋がっててもいいですか?と言われてそれは大丈夫ですと言ったらまとめ送ってと言われてはぁ...
って思ってしまいました😭