コメント
はじめてのママリ🔰
うちも近所にクセの強い子がいて登下校一緒の同学年です…
お互い早く気の合う友達見つけてくれないかなーって思ってます😢
どう考えてもうちの子とは性格合わないしそれで揉めたり良いことなくて💦
はじめてのママリ🔰
絶対そうとは限らないと思うんですけど、
私自身が小学生の時そんな子がいて
その子は親にほぼ放置されてるような子でした。
断ると余計に怒るので怖くて断れず...そのうちヒートアップして毎日のように100円〜500円取られたりとかありました💦
それが終わったのは、相手の親がたまたまその子が私に理不尽に怒っているのを見つけてビビって絡んでくるのやめた、みたいな感じです
-
ぷりん
放置されている感じはないのですが、色々と我慢はさせていそうです。
その子のママ、話したら普通なのですが少し厳しめではあります。
まさに、断ると怒る感じで、遊んでいても楽しくなさそうです…
お金取るとか犯罪😭😭
娘は他に仲良しのお友達がいるのでみんなで遊ぶのですが、その子の誘いは断っています。
断ったら「◯◯ちゃんが悪いねんで!」といつもみたいに怒られたそうです😟
こっちが言うこと全然分かってない笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママにはあまり甘えられてないのかもですね🥲
ぷりんさんのお子さんやその他の子とも仲良くしたいんだろうけど、コミュニケーションがうまくとれないのでしょうか...。
私は断れないタイプ(今もですが😂)だったので上手く利用されていましたが
断れるようであれば距離あくの様子見するしかないですよね😭😭😭- 1時間前
ぷりん
一緒ですね😭
娘は他に仲良しのお友達がいるのでみんなで遊ぶのですが、その子の誘いは断っています。
断ったら「◯◯ちゃんが悪いねんで!」といつもみたいに怒られたそうです😟
こっちが言うこと全然分かってない笑