※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子にこのスタイは無しですか?😵‍💫デザインは違いますがこれつけると…

男の子にこのスタイは無しですか?😵‍💫
デザインは違いますがこれつけると周りに男の子なのに!みたいな反応されて、、🥹

コメント

はじめてのママリ👧🏻

色がグレーとか青とかならありかなと思いました🤔

はじめてのママリ

グレーグリーンのやつかわいいのでいいとおもうんですがね🤔親が好きなやつ着せればいいと思いますよ^_^

はじめてのママリ🔰

全然ありです😊!
このスタイ可愛いですよね🥰3人目にして初めて買いましたけど早くつけたいです✨️

ママリ

いいとおもいます!
今しか付けれませんし😂

えるさちゃん🍊

個人的にはなしです😂

はじめてのママリ🔰

私も男の子ママですが個人的にはつけないです!でも別につけたいのなら全然つけていいと思います!!ダメとかないと思いますよ!🥹

ちょこ

ぱっと見女の子用?って思いますかね😂

男児の母トモリ🔰

スタイつけるのなんてホント今しかないんだから、ぜひママの趣味全開で今の可愛さを楽しんでほしいです😂👍
女の子が履くようなかわいい動物柄のズボンが可愛すぎて(色味だけ気をつけて白ベースを選びましたが)、1歳前後の男児に履かせてました👖笑

ゆき

写真の中ならBREEZEのグレーのならありかなって感じです🥹

空色のーと

私なら息子にこのデザインは付けないですね💦