※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3回食の合間で出かけようと思ったら時間なさすぎるな!?それにおねんねの…

3回食の合間で出かけようと思ったら時間なさすぎるな!?それにおねんねの時間も考えると近場に気分転換ぐらいしか無理🤣🤣🤣友だちと遊ぶとかであればBF持ってって時間気にしないけど、1人ででかけるときは、離乳食ストックも作ってるのにBF持っておでかけ🎶みたいなのはできないぞー😇😇

コメント

まるこ

わかります!
私も3回食始まった時出かける時間ない!ってなりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間なくてびっくりです!笑
    ご飯の合間はどう過ごされてましたか?😖

• 2時間前
ともよん

わかりますーー!
今朝寝起きたけど、お昼ごはんはこのぐらいやし…え、1時間もないやん!みたいなのですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧
    私の子は先ほど朝寝しました...笑
    お昼食べてからのお出かけもなんだかしんどいんですよね笑笑

• 2時間前
  • ともよん

ともよん

朝5時から1時間起きてたから、朝起こすのを少しズラしたら、うちも眠くなってきて、ご飯食べてる途中で今寝ちゃいました😅
    お昼はお昼で、自分も休みたいから出かけるのしんどいですよねー😑

• 2時間前