コメント
ぬっこ
可愛い髪型の子居ますよね🥹
私も無理です😂やり方見ても無理です😂
不労所得で暮らしたい
卒園アルバムの写真を事前に撮るのですが、その日はクラスの女の子たちは気合い入った髪型でした😳 ̖́-︎
うちは男の子なので、寝癖直しただけ笑
私自身がはちゃめちゃに不器用なので、今から夫(器用)に『大きくなったら娘ちゃんのヘアアレンジよろしくね』と頼んであります😂
-
はじめてのママリ🔰
卒園アルバムの事前撮影もシンプル髪型しか出来なかったです😂
我が家も長男の時は何もしなかったです笑
男の子は楽ですよね🤣- 3月17日
-
不労所得で暮らしたい
卒園式とか行事の時は夫が居るからいいけど、普段の可愛いアレンジは出来ないので、娘がショートカット派になってくれることを祈ります笑笑
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ショート良いですよね♡
ショートでもクリップなどで可愛くアレンジしてる子いました✨- 3月17日
もも子
先日の謝恩会も、女の子!!!クラスカラーとか白いでっかいリボンとか、ホントすごかったですね✨✨✨
うちは娘いるけど、私が不器用なので髪型シンプルでした😅
明日は息子の卒園式、ブラウスをちゃんとズボンに入れといてくれたら、もうそれでいいです😭😭😭レベル低w
-
はじめてのママリ🔰
クラスカラーのヘアゴムやリボン付けてる子いますよね✨
運動会とかでもクラスカラーのリボンに靴下で全身統一してる子いて毎回凄いな~と感心します😳
ブラウスをズボンにイン…分かり過ぎて🤣
息子の時も同じ感じでした🤣🤣- 3月17日
-
もも子
ズボンにイン……わかってくれてありがとうございます🤣
今日は修了式で制服だったんですが、
帰ってきて着替えてる姿見たら、ブラウスのボタン下ふたつしめてない。
朝起きてから着てた服に着替えたら、裏表反対、かつ前後ろ反対という………心配しかない息子です😭😭😭- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
今は小学生ですが、幼稚園の時息子もしょっちゅう制服のボタン閉め忘れてました😂
男の子は無頓着ですよね💦
1日早いですが、息子さんご卒園おめでとうございます🎊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
やり方見ても不器用過ぎて時間はかかるしグチャグチャになっちゃうし…😭