※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

卒園式の女の子、めちゃくちゃ手の込んだヘアセットしてる子いるけどマ…

卒園式の女の子、めちゃくちゃ手の込んだヘアセットしてる子いるけどママさん器用過ぎる…
私はシンプルなヘアセットしか出来ない…ごめんよ娘

コメント

リノ

可愛い髪型の子居ますよね🥹
私も無理です😂やり方見ても無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😂
    やり方見ても不器用過ぎて時間はかかるしグチャグチャになっちゃうし…😭

• 1時間前
髪切りすぎた

卒園アルバムの写真を事前に撮るのですが、その日はクラスの女の子たちは気合い入った髪型でした😳 ̖́-︎
うちは男の子なので、寝癖直しただけ笑

私自身がはちゃめちゃに不器用なので、今から夫(器用)に『大きくなったら娘ちゃんのヘアアレンジよろしくね』と頼んであります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒園アルバムの事前撮影もシンプル髪型しか出来なかったです😂
    我が家も長男の時は何もしなかったです笑
    男の子は楽ですよね🤣

• 36分前
  • 髪切りすぎた

髪切りすぎた

卒園式とか行事の時は夫が居るからいいけど、普段の可愛いアレンジは出来ないので、娘がショートカット派になってくれることを祈ります笑笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショート良いですよね♡
    ショートでもクリップなどで可愛くアレンジしてる子いました✨

• 26分前