※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
雑談・つぶやき

初めてバラエティパックとやらを買った🍨✨6個の値段で8個買えますってい…

初めてバラエティパックとやらを買った🍨✨
6個の値段で8個買えますっていう31の戦略にまんまとハマったけど😂笑
子供達が絶対喜ぶしつい買っちゃった🤣🍨

コメント

みにとまと

我が家も買いましたー🍨✨買ったらまた例の券もらってしまい、エンドレスにバラエティパック買ってしまいそうです😆💸 ͗ ͗

• ママリ♡

ママリ♡

やだ🫢笑私も同じです笑
    4枚また券をもらってしまい、レジであわあわしてました🤣もう今回限りだと思っていたので🤣笑
    どっちにせよ高級アイスなので味わって食べてほしいです🍨✨

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

同じですね🤣
    我が家の36歳男児が大喜びで食べてて、券あるからまた買おう!!と。笑 アイス選ぶの楽しいし、美味しいので全然良いんですけどサーティワンの思うつぼ過ぎます💸 ͗ ͗

• 1時間前
  • ママリ♡

ママリ♡

うちの37歳男児はワクワクしてくれなくてはあ?🫩って思ってます🤣笑
    期間が4月のはじめごろ?まででしたよね🙆‍♀️
    楽しむための必要経費です💸

• 1時間前
ママ🔰

戦略はまってます!
普段買わないしねーで、
まんまと😆

• ママリ♡

ママリ♡

去年はなんかバケツにたくさん入って安いみたいなやつ(語彙力😂)やってましたよね🍨✨
    8個も選ぶのなんかワクワクしませんか?笑
    旦那にどれ食べるか聞いたら私と同じ熱量でワクワクしてない感じだったので、聞かなきゃよかったと思ってます🫩笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も食べたいです!!
息子が昼寝終わったら買いに行きます!!!!!

• ママリ♡

ママリ♡

ぜひ!!🍨✨
    平日の昼間なのでゆっくり選べました😌

• 51分前