はじめてのママリ🔰
私ならいちいち返信面倒臭いし義姉の子供の事情なんてどうでも良いので気にならないです!
その内容なら感じ悪いとは思わないです😊
はじめてのママリ🔰
私ならいちいち返信面倒臭いし義姉の子供の事情なんてどうでも良いので気にならないです!
その内容なら感じ悪いとは思わないです😊
「結婚」に関する質問
一生許せない心の傷になってる出来事ありますか? ある方は、どのように成仏させたか教えて下さい😂 妊娠中に旦那と毎日のように喧嘩していて その内容は、身体もしんどいし近付いてきてほしくない と言っても力ずくで近…
地方正社員、勤続8年、管理職、年収350万ないのは少なくないですか?残業代、ボーナス、昇給なし。帰ってくるのも毎日、夜中日付変わってます。 こんな搾取されて頭麻痺してるのか?転職する気がないようです。転職すると…
いわゆるそこそこ都会から田舎と言われる場所に来て思ったこと 20代後半で1人目産んで、仮に2人目となれば30台前半になるわたし。 買い物に行ったときに子連れママさんを見ると、、、 みんな若いし人数多くね!?!?!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント