子育て・グッズ 涙が止まりません😢もうすぐ春休みなのでお道具箱を持って帰ってきたりし… 涙が止まりません😢もうすぐ春休みなのでお道具箱を持って帰ってきたりしてるところです.中を見たらこんなの出てきました.長男2年生が学校で書いたプリント…去年の夏の思い出かな。 思いっきり妊婦だったし、切迫早産だったりで ほんっとに何もしてあげれてない...毎日ごめんねと思う日々ばかりでした。 なのにこんなお話.しかも私が勝った...。。。 本当に本当にごめんね、今年は楽しもうね😢😢 最終更新:3月17日 お気に入り 切迫早産 妊婦 学校 男 道具 オムライス(25)(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント