コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、面倒なのも分かりますがそんないい加減な業者に大事な鍵のこと任せない方がいいと思います…
主さんで探せないでしょうか?信頼できないとこに嫌な思いしてまで文句言うより、断って損させてやる方が痛手だと思いますよ!
ぐーみ
感情的になると足元見られるので、ムカついたとして毅然とした態度でいたほうがいいです。
もう依頼することが決まってるなら、あくまでも主導権はこちらで、要求を明確にしてください。
謝罪がほしい等。
こういうときこそ、チャッピーを有効活用してください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
感情的にはならない方がいいんですね!毅然とした態度…無表情でいたらいいですかね…😐
チャッピーのこと忘れてました!そうですよね、こういう時こそチャッピーの出番ですよね✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはマンションで、そこが提携している業者なので基本的にはそこに頼むようになっているという感じなんです🥲
まぁ作業も慣れてて部品の手配も早いとかもあると思いますが、ムカつきます!!
そこにあぐらかいてるから、雑な対応でも成り立ってるんでしょうけどね🤮