ままり
普段からつけてるなら別にいいと思いますし周りも気にならないと思います!
でも最近になって付けだしたとかなら少し気になるかも…😅
はじめてのママリ🔰
そういうのに目ざとかったり、気にしてくるだろうなって人が職場にいるならしないです!
はじめてのママリ🔰
家族経営側の方ならなるべく付けないように気を使いますね。
ままり
普段からつけてるなら別にいいと思いますし周りも気にならないと思います!
でも最近になって付けだしたとかなら少し気になるかも…😅
はじめてのママリ🔰
そういうのに目ざとかったり、気にしてくるだろうなって人が職場にいるならしないです!
はじめてのママリ🔰
家族経営側の方ならなるべく付けないように気を使いますね。
「会社」に関する質問
夕飯を作り終えた後の旦那さんの急な飲み会、皆さんなら許しますか? 今日夕ご飯を作り終えた直後に旦那さんから電話、 「異動になる人の送別会にさっき誘われたんだけど 行ってきてもいいですか!」と。 「えー…もう晩…
テンプスタッフで現在働いてる方いますか? 今日の19時半に、求職中の人に送られるメール(仕事探しの状況はいかがですか?という内容)が配信されたのですが、皆さん配信されてますか? 心当たりがあるとしたら、今働い…
義両親へのモヤモヤの吐き出し。。。 切り替えたいけどなかなか切り替えられない 落ち込んだときは何をされてますか😭 旦那の地元に新築戸建を購入し完成間近。 義両親は自宅から徒歩圏内のため たまに見に行ったり建設会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント