妊活 2人目がなかなか授かりません。3回目のリセットが来てしまいました。排… 2人目がなかなか授かりません。 3回目のリセットが来てしまいました。 排卵検査薬を使っているのでタイミングはあっています。 なかには一発で授かった方もいるのに…… 最終更新:42分前 お気に入り 排卵検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っていませんか??排卵検査薬のみならタイミングが合ってるかはわからないですが、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 基礎体温も測っております! ガタガタなので見方が結構難しく感じています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温の写真とかありますか??☺︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 こちらが先月の排卵日付近の基礎体温になります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう1枚参考で失礼いたします。 こちらが先々月になります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてました!排卵は確かに合ってそうだし、タイミングもあってそうなのでまだ3ヶ月なら半年くらいまで様子見ていい気がします!気になるなら一度検査だけ受けるのはありです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💦 産婦人科で働いていた方からみてもタイミングがあってそうとの事で少し安心しました。 実は今の子が9周期くらいかかったこともあり、1〜2周期のタイミングで病院で子宮頸がんの検査と排卵日を診てもらってもいたのですが、、 不妊治療に進んでおらず検査代が高く、まだ周期的に早い段階だったので、自己流で頑張ってみようと思った矢先だったので凹んでしまって💦 47分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温も測っております!
ガタガタなので見方が結構難しく感じています。
はじめてのママリ🔰
基礎体温の写真とかありますか??☺︎
はじめてのママリ🔰
こちらが先月の排卵日付近の基礎体温になります。
はじめてのママリ🔰
もう1枚参考で失礼いたします。
こちらが先々月になります!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてました!排卵は確かに合ってそうだし、タイミングもあってそうなのでまだ3ヶ月なら半年くらいまで様子見ていい気がします!気になるなら一度検査だけ受けるのはありです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
産婦人科で働いていた方からみてもタイミングがあってそうとの事で少し安心しました。
実は今の子が9周期くらいかかったこともあり、1〜2周期のタイミングで病院で子宮頸がんの検査と排卵日を診てもらってもいたのですが、、
不妊治療に進んでおらず検査代が高く、まだ周期的に早い段階だったので、自己流で頑張ってみようと思った矢先だったので凹んでしまって💦