コメント
退会ユーザー
副業OKなら就活したり副業したりしながら会社都合になるまで待ちますかね🤔
もしくはシフトカットや出勤日数が契約条件より大幅に減っていれば、日数減少の証拠を盾に会社に会社都合での退職で離職票を書いてもらうよう交渉するのはどうですかね?
退会ユーザー
副業OKなら就活したり副業したりしながら会社都合になるまで待ちますかね🤔
もしくはシフトカットや出勤日数が契約条件より大幅に減っていれば、日数減少の証拠を盾に会社に会社都合での退職で離職票を書いてもらうよう交渉するのはどうですかね?
「会社」に関する質問
半年前、夫が急に転職するとか言い出して それが保険会社でした。 まぁ契約取れれば年収はあがりますが 夫は、バンバン契約取れるようなタイプではなかったので 月に5件契約取れたらいいねくらいです。 ボーナスも、結…
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の良い様にされてるのがすごく悔しくて、、
契約内容確認させてください。といったら良いでしょうか?