はじめてのママリ🔰
この時間忙しいと思うので電話せず、持っていって直接先生に聞いてみるか、バス通園ならメモと一緒に持たせて不要なら持って帰ってきてもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず持って行って、いるかいらないか確認しますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
この時間忙しいと思うので電話せず、持っていって直接先生に聞いてみるか、バス通園ならメモと一緒に持たせて不要なら持って帰ってきてもらいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず持って行って、いるかいらないか確認しますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「先生」に関する質問
保育園についてです。 本日保育園に送迎をした際に 同じクラスの子が駆け寄ってきて 𓏸𓏸くん先生にいつも怒られてるwポンコツポンコツ〜wと頭をコツンとされていました、 本人は笑っていたものの…あとから考えたら家庭の影…
今度保育園でお別れ遠足があり、お弁当がおにぎり弁当の指定でした🍙 息子は肉巻きおにぎりがいい!というのですが、肉巻きおにぎりは食べにくいし、先生達的にはパクッと食べられるものを、ということできっとおにぎりお…
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント