お仕事 月に一度は必ずお熱を出す娘🥲保育園行ってると仕方がないのかな?昨日熱… 月に一度は必ずお熱を出す娘🥲 保育園行ってると仕方がないのかな?? 昨日熱があり38.5度あったので 今日は保育園お休みで🥹 正社員で働くしかなくて働いてるけど、 会社には迷惑かけるし 本当はもっと娘といたい😭 最終更新:3月17日 お気に入り 保育園 熱 会社 正社員 ままり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月に1度どころじゃないほど熱出してた時期ありました🤣 たくさんお子さん居てるので仕方ないと思います👍 そんなもんですよ!! 3月17日 ままり そう言ってもらえると元気出ます🤣 会社の人に電話で今日もいけないと報告した際に軽く嫌味言われて落ち込んでました😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そう言ってもらえると元気出ます🤣
会社の人に電話で今日もいけないと報告した際に軽く嫌味言われて落ち込んでました😭