はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
うちは長くて2ヶ月しないとかですが、旦那からくるときは本当にストレスです。
そういう気持ちが湧き出てこないんですよね…💭
旦那のことは同じく嫌いじゃないんです、むしろ好きなんですけど、そんなんじゃないんですよね💭🥲
ママリ
私もです😂
家事育児モードからやっと解放されて、すぐにやるモードに切り替えできないです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
うちは長くて2ヶ月しないとかですが、旦那からくるときは本当にストレスです。
そういう気持ちが湧き出てこないんですよね…💭
旦那のことは同じく嫌いじゃないんです、むしろ好きなんですけど、そんなんじゃないんですよね💭🥲
ママリ
私もです😂
家事育児モードからやっと解放されて、すぐにやるモードに切り替えできないです😂
「旦那」に関する質問
子どもの歯医者すっぽかしてたことを今気づきました、めちゃくちゃ申し訳ない&ショックです😨 しかも2週間前で、その間私の検診でその歯医者に行ってるのに全く気付いていなかったので謝罪もしてませんでした💦印象悪いで…
地方田舎(といっても家からすぐにチェーン店系ジャンル問わず揃ってはいる)車は1人一台地域、旦那の手取り850万だったらみなさんはどのくらい働きますか? ローンあるないとか固定費とかみんな違うと思うのでみなさんの…
小4女子、体毛がめちゃくちゃ濃いです🥲 年長さんぐらいから本人が気になりだし 子供でも使用できる低刺激の除毛クリームを 夏場に数回使ってました。 でも濃すぎてすぐ生えてきちゃいます😅 大きくなるにつれてマシになる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント