はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
うちは長くて2ヶ月しないとかですが、旦那からくるときは本当にストレスです。
そういう気持ちが湧き出てこないんですよね…💭
旦那のことは同じく嫌いじゃないんです、むしろ好きなんですけど、そんなんじゃないんですよね💭🥲
うなぎ
私もです😂
家事育児モードからやっと解放されて、すぐにやるモードに切り替えできないです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
うちは長くて2ヶ月しないとかですが、旦那からくるときは本当にストレスです。
そういう気持ちが湧き出てこないんですよね…💭
旦那のことは同じく嫌いじゃないんです、むしろ好きなんですけど、そんなんじゃないんですよね💭🥲
うなぎ
私もです😂
家事育児モードからやっと解放されて、すぐにやるモードに切り替えできないです😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが「チャイルドシートセカストで見てみてないならお店に見に行く」って言ってるんですけど最初からお店に行かせる理由なにかありませんか😂😂 抱っこ紐とかならセカストでいいかなと思ってるんですけどさすがにチャ…
おはようございます! まだイライラがおさまらないので投稿します! 我が家はステップファミリー🏡 上の子が現在、高1の女の子! 再婚した時は小2でした。 冷蔵庫等を片付ける為に、冷凍していた きのこ類とお肉で庵を…
次回の検診に子供を連れて行かなければならなく、旦那と同じタイミングで子供にも性別教えたいのですが、先生に性別紙に書いてくださいって言うのは大丈夫でしょうか? 仕事を増やしてしまうことが申し訳なく、めんどく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント