子育て・グッズ ぶつけて泣いても、眠くてグズっても親のところに来ません。ギャーッと… ぶつけて泣いても、眠くてグズっても親のところに来ません。 ギャーッと泣いた後、指しゃぶりして自己鎮静して終わりです。 夜泣きもなく、人見知りもなく(知らない人にはむしろニコニコしながら積極的に近寄ったり登って行ったりします)、親にはあやせばヘヘッと笑うくらい、微笑み返し少なめでだんだん不安になってきました。 同じ方いますか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夜泣き 親 指しゃぶり 人見知り はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女がそんな感じでしたよ。 指しゃぶりはしなかったですが。 今は小学2年生。 人見知り今でもないです、なんなら知らない人に寄ってくのでやめて欲しいです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント