退会ユーザー
1個前で行きます!
万が一失敗してもなんとか挽回できそう🤣
男児の母トモリ🔰
何回か通ってる美容院なので失敗無しを信じて、入園式3日前に予約しました😂✂
トリートメントの効果も期待して、施術からなるべく日にち空けたくなくて😁
うさぎ🔰
私は最後の土日にしました。
退会ユーザー
1個前で行きます!
万が一失敗してもなんとか挽回できそう🤣
男児の母トモリ🔰
何回か通ってる美容院なので失敗無しを信じて、入園式3日前に予約しました😂✂
トリートメントの効果も期待して、施術からなるべく日にち空けたくなくて😁
うさぎ🔰
私は最後の土日にしました。
「幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月です 来年4月から幼稚園かな〜と考えているのですが、、、 出来てたほうがいいこと何がありますか? トイトレに関しては今のところうんちはトイレで出来ておしっこも出たのを教えてくれたり朝最初はトイレでしま…
幼稚園入園のために提出する 健康調査票に 分娩時の状況 異常あり なしとあります。 ある場合は詳細が必要ですが、 予定帝王切開(私の持病のため) 本人は新生児一過性多呼吸と、無呼吸発作で酸素投与、 NICUに入りまし…
発達に問題があるお子さんが幼稚園に入って退園させられることってありましたか?実際に20から30人に担任1人という環境では発達遅延のある子供にとってかわいそうですか?小学生になるまで療育施設に通うべきなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント