明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お友達のご冥福をお祈りします。
お友達も悩みに悩まれていたんだと思います。可愛い我が子を於いて逝くって……
苦渋の決断で、それだけ辛くしんどかったってことですよね。
きっと、天国で可愛いお子さんのことやはじめでのママリさんのこと見守ってくれると思います(˶ᵔᵕᵔ˶)
お友達の分も毎日を大切に過ごしていきたいですね(๑•◡•๑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お友達のご冥福をお祈りします。
お友達も悩みに悩まれていたんだと思います。可愛い我が子を於いて逝くって……
苦渋の決断で、それだけ辛くしんどかったってことですよね。
きっと、天国で可愛いお子さんのことやはじめでのママリさんのこと見守ってくれると思います(˶ᵔᵕᵔ˶)
お友達の分も毎日を大切に過ごしていきたいですね(๑•◡•๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
姑が息子の入学式後にランドセル背負った姿を見せに来いって旦那に連絡したらしいけどあなたに買ってもらったランドセルではないですが?わたしの母が買ったのですが?しかも翌日初登校日でど平日、片道1時間近くかかるの…
結婚が決まった義妹に、一番大変なのは嫁姑問題だよ!姑ハズレだとうちみたいに大変だよ〜って言いそうになった🤣 危な過ぎる…お母さんだった😇 でも本当にあなたのお母さん姑としてやばいから…😇
イヤイヤ期の娘、保育園でもイヤイヤしてるみたいで落ち込む。先生に迷惑かけちゃって申し訳ない。 先生は「教科書通りのイヤイヤ期ですよ!」と言ってくれるけど、クラスの他の子が娘ほどイヤイヤしてるところを見たこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント