子育て・グッズ 4月から幼稚園なのにトイトレが全く進まなく、オムツを履いている時にト… 4月から幼稚園なのにトイトレが全く進まなく、オムツを履いている時にトイレ行こ!と声かけてトイレに行ってる間にわざとオムツの中にされたりしてました💦 でもやっぱり少しでも幼稚園に入る前に、、 と思い思い切ってパンツだけで過ごさせてますがやっぱり漏らしてます😭 最初ってこんな感じなんですかね??オムツを履いてる感覚でパンツを履いてるの忘れてしてしまうのか… 皆さん初めはどんな感じでしたか🥲 最終更新:26分前 お気に入り オムツ 幼稚園 パンツ トイレ トイトレ なのは(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 星☆ トイレ行きたくない!座らない!座っても出ない!オムツにする!でしたよ😂 もー色々やってダメだったのでオムツで入園でした! 1時間前 なのは なんかそれ聞いて安心しちゃいました🤣すみません😂 こっちが頑張ってもダメなもんはダメですよね🥹笑 できることだけ頑張って入園に望みます🤣❤️🔥 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
なんかそれ聞いて安心しちゃいました🤣すみません😂
こっちが頑張ってもダメなもんはダメですよね🥹笑
できることだけ頑張って入園に望みます🤣❤️🔥