※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

月極駐車場、契約車両以外の車を止めている方いますか?(本当はダメだと…

月極駐車場、契約車両以外の車を止めている方いますか?(本当はダメだと思いますが🙏)

例えば営業車と自家用車を入れ替えているとか、家族の車を止めている、とか車を買い替えてから変更してない、、など!!

それって実際注意されることってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お金払って場所借りてるしいちいち連絡めんどくさいし、規約にも書いてなかったので契約者以外の車停めてたことありますよ🚗

注意されること1回もなくて、
見回りしてないからかな?

なんなら例えば自分が1番借りてたのに2番の人がうちの1番にずっと停められてたことはありました😆

結局なぜか隣の2番空いてたので契約会社に言って自分の1番と2番が逆になったこともありました🤣

はじめてのママリ🔰

注意されたことないです。
恐らくタレコミがない以外は巡回見回りなどしてないかと。
あと監視カメラ付きの月極駐車場利用してたこともあります。その時も契約者以外の車も停めてたことありますが注意一度もされてないです。