ママリ
5万も残るのであれば働きます🙌
5万あれば色々できますし、貯金するにしても毎月5万って大きいです!
らすかる
0じゃないなら…ママリさんの給料が必須ではなく貯蓄に回せるのであればプラス五万と環境の切り替えはありがたい変化じゃないかなと思います😉
ママリ
5万も残るのであれば働きます🙌
5万あれば色々できますし、貯金するにしても毎月5万って大きいです!
らすかる
0じゃないなら…ママリさんの給料が必須ではなく貯蓄に回せるのであればプラス五万と環境の切り替えはありがたい変化じゃないかなと思います😉
「保育園」に関する質問
育休復帰のタイミングについてご意見ください! 今年の7月入園(1歳になる月)で保育園の申し込みをしています。 ほぼ確実に入れるそうです。 私の住んでいる地域では、入園の翌月(8月)末までに職場復帰すれば良いらしいで…
手足口病、他の家族にもうつりましたか? 上の子が昨日手足口病と診断されたんですが、家には生後6ヶ月の赤ちゃんがいて…😭 上の子保育園休ませてワンオペで見てるので、隔離もできないしお互いくっついちゃうので下の子が…
いらんことを言ってしまいました😭 誰か慰めてください😭 保育園で仲良いママ友がいます。 下の子のおたよりBOXが上下なんですけど、1ヶ月前くらいから、お便りとか写真がたまっていくのが見えてて、またママ友にあったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント