らすかる
0じゃないなら…ママリさんの給料が必須ではなく貯蓄に回せるのであればプラス五万と環境の切り替えはありがたい変化じゃないかなと思います😉
ママリ
5万も残るのであれば働きます🙌
5万あれば色々できますし、貯金するにしても毎月5万って大きいです!
らすかる
0じゃないなら…ママリさんの給料が必須ではなく貯蓄に回せるのであればプラス五万と環境の切り替えはありがたい変化じゃないかなと思います😉
ママリ
5万も残るのであれば働きます🙌
5万あれば色々できますし、貯金するにしても毎月5万って大きいです!
「入園」に関する質問
扶養内パートしながら保育園に2歳児0歳児クラスに同時入園はあまり意味ないでしょうか? 義実家から仕事をお願いされていますが、給料は扶養内とのことで、一時保育使いながら2人を自宅保育か、2人同時に保育園に入れる…
来年度入園時に必要なものを買いたいです。 水筒やスプーンフォークなどのセットやゼッケンなどです。 西松屋かアカチャンホンポ、どっちで買うか悩んでいるのですが、皆さんどこで入園用意されましたか? それ以外でも大…
4月生まれの娘、来年のゼロ歳児入園について悩んでます。 保育園申込始まりますね🥲 金銭的メリットが大きいのはわかるけど、まだ踏ん切りつきません💦 理由は、 ・一歳半くらいまであまり市販のお菓子を与えたくない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント