ママリ
5万も残るのであれば働きます🙌
5万あれば色々できますし、貯金するにしても毎月5万って大きいです!
らすかる
0じゃないなら…ママリさんの給料が必須ではなく貯蓄に回せるのであればプラス五万と環境の切り替えはありがたい変化じゃないかなと思います😉
ママリ
5万も残るのであれば働きます🙌
5万あれば色々できますし、貯金するにしても毎月5万って大きいです!
らすかる
0じゃないなら…ママリさんの給料が必須ではなく貯蓄に回せるのであればプラス五万と環境の切り替えはありがたい変化じゃないかなと思います😉
「激戦区」に関する質問
早生まれの子がいて2歳や3歳で保活、幼稚園入れるのに苦労した方いらっしゃいますか? 妊活で早生まれになったらと気になってるので、教えていただければと思います。 激戦区なので0歳児で入れるのは諦めてます🤦♀️ …
保活中の引越しや市を越えて転園された方教えてください🥹 2025年10月産まれ👶🏻 2026年10月保育園申し込み→超超激戦区のため落ちる予定 2027年1月引越し予定 2027年4月引越し先の保育園の1歳児クラス入園 上記の流れを想…
妊活中で保育園激戦区に住んでます! 早生まれになると保活に不利になると聞きますが、0歳児から保育園に入れる予定がないなら関係ないでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント