サプリ・健康 卵巣のエコー見れる方いませんか💦下腹部の違和感、押すと痛い張る感じが… 卵巣のエコー見れる方いませんか💦 下腹部の違和感、押すと痛い 張る感じがあるため受診したところ 卵巣が腫れていると言われました。(5cm) 今までも腫れたことはあり 手術もしたことがあるのですが こんなにボコボコしていなかったです。 大丈夫なのでしょうか。 卵巣がんだったら怖いです。 病院の先生には怖くて聞けませんでした。 MRIの検査の予約をして帰りました。 ちなみに、CRP?は2.9、白血球も数値は覚えていませんが高かったみたいです。 最終更新:3月16日 お気に入り 病院 夫 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント