妊娠・出産 妊娠14週ですが、お腹が張る感じがあります。最近検診で産婦人科でお腹… 妊娠14週ですが、お腹が張る感じがあります。 最近検診で産婦人科でお腹のエコーしてもらい お腹が張ること伝えました。 下からはエコーなく、特に痛みがないなら問題ないと言われましたが 切迫早産などしてた場合、お腹のエコーでわかるんでしょうか? 下から子宮頸管?計らないとわからないですよね? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠14週目 切迫早産 妊娠 検診 エコー お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント