コメント
じゃじゃまま
3ヶ月も治療出来ずだったなら大きく進行すると思います🥲
じゃじゃまま
3ヶ月も治療出来ずだったなら大きく進行すると思います🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の離乳食の量について。 質問させてください。 今、1歳0ヶ月の子どもに、 •軟飯120g •おかず⇨野菜とタンパク質(タンパク質の量は守っています)含めて100g •果物(ベビービオのスムージー的なもの)20-30g •ヨ…
1歳の息子が1日中「ピーポー」と言ってます😂 パトカーと救急車が好きで、出かける時はトミカを持っていきます。お風呂や寝室へも持っていきます。外からサイレンが聞こえると「ピーポー!!」と教えてきます。 言葉がゆ…
生後2か月前くらいから黄昏泣きが始まりました😓 夜の19時-21時辺りに1時間ほど泣きます。 はやいと15時辺りからです おしゃぶり、おっぱい、ミルク、抱っこ紐、ドライブ 全てダメでした。 いつもお風呂に入れると泣きやみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🥲予約がなかなか取れず月一しか行けなくて何度も慣らすためにクリーニングなどをしてやっと治療って感じでした。息子最初から嫌がる様子まったくなかったので2回目くらいで治療して欲しかったです😵
今更ですがなんだかモヤモヤします。。
ありがとうございます!
じゃじゃまま
丁寧な歯医者さんだとも言えますが、私なら別の歯医者に変えるかもです😅
でも今回で慣れたなら次回からは1回でやってくれるかもです👍
ササッと虫歯治療してくれる歯医者さんもあります🥹
うちの子たちは定期検診もしてますが、虫歯など治療を出来るだけ1回で終わらせてくれる歯医者を見つけたのでそこに通ってます👍
その方が子どものストレスが少ないので🥹
はじめてのママリ
ですよね💦丁寧ではありますがかなり虫歯が大きくなっていたみたいで悲しかったです😭4月に引っ越すので次はすぐに治療してくれるところを探します🥹
ありがとうございます😊