※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の体調を心配せず、自分のことを優先する姿に困惑しています。多くのママも同じような経験をしているのではないでしょうか。

「俺もなんか喉やばいわ」でたーwwwww

毎度毎度、子供が体調悪いって話したらこれwww

お前のことは知らんねんwwwwww

なんでか分かるか?冷たいと思うか?薬飲め言うても病院行け言うても自分がガチでやばいと思うまで動かないからもう言うことないんですよwwwww

世のママさんもこういう旦那様もってる方少なくないと思うんですけど、逆に旦那側は「出たー!また心配してくれない!」とか多くの人が思ってんのかなあwww

コメント

きなこ

わっかりますーーーーーー
この世で一番いらない共感ですよね。
「ちょっと頭痛いかも」→「俺も…」
「子ども熱出てさ」→「俺も関節痛くてさ〜」………は??

私は体調不良優しくできません。
率先して寝る旦那を目に入れたくないので基本おいて出かけます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんとに、は??ですよね😂

下の子の後追いギャン泣きありながら上の子の病院行ったり看病してる中であの一言だったんでさすがにシカトしちゃいました。居ないことにするのが1番ですよね😇

• 3月16日
  • きなこ

きなこ

とりあえず目につかないところに行ってもらいたいです😇

こちとら薬飲みながらなんとかやってるんだから、薬も飲まずとりあえず寝る選択ができる状況が間違ってると気づけと思いますね!

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。。
喉痛いわ。→ リビングソファで朝まで寝落ちしてたらそりゃ風邪引くわ。ボケ!
です😇
薬も病院ももちろん行きません。移るから行け‼️って感じですが、言ってもきかないので無視です😇