※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いいねで教えてください。もし自分が原因で旦那さんが精神的な病気にか…

いいねで教えてください。

もし自分が原因で旦那さんが精神的な病気にかかり、別居し,半年以上説得しても変わらず本当に離婚してほしいとお願いされたら、離婚しますか?(浮気などはない前提です。)

コメント

はじめてのママリ🔰

いいねより、自分が原因なんですよね?病気と向き合っていくとかより、自分がいなくなれば、症状は軽くなるんじゃ???
離婚してあげてよ。可哀想に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫と自分の立場を逆転して質問しています。不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。 

なんでこんなに苦しいのに夫は離婚してくれないんだろうとひとり涙が止まらず。
    一緒にいるときも本当に苦しくて、別居しても今もその苦しさが無くならず。
    生きてるのも辛くて、苦しくて、本当に本当に離婚してほしいのに、私のためだと離婚してもらえません。
    こんなところで意見をとってもなんの意味もないこと分かってるんですが、なんで離婚してくれないのか、自分が原因でも離婚しないという思考になる人はいるのか…知りたくなって。
    立場を逆転させて質問してみました。申し訳ないです。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

①自分は離婚したくなくても旦那さんのために離婚する

はじめてのママリ🔰

②離婚は絶対にしない。一緒に病気と向き合っていきたい。