ままり
必要な時にニコニコしといて最低限の対応をすることですかね。
会話もそうなんですね〜。など相打ちで、でも深くは聞かず話を絶対に膨らませない😂
同居解消も難しいでしょうし、、、早く嫁に行っていなくなることを心底願い、彼氏ができたら結婚を促して早く家を出るように普段の仕方なくする会話の中に盛り込んで促しちゃったりして、会話は一人暮らしは最高だとか家を出たくなるような話題を盛り込むとかはどうでしょう?😙笑
ままり
必要な時にニコニコしといて最低限の対応をすることですかね。
会話もそうなんですね〜。など相打ちで、でも深くは聞かず話を絶対に膨らませない😂
同居解消も難しいでしょうし、、、早く嫁に行っていなくなることを心底願い、彼氏ができたら結婚を促して早く家を出るように普段の仕方なくする会話の中に盛り込んで促しちゃったりして、会話は一人暮らしは最高だとか家を出たくなるような話題を盛り込むとかはどうでしょう?😙笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私の親は第三者から見てどう見えますか。 またとんでもない悪ガキでも成長すれば落ち着いた子どもになったりするものでしょうか…もう変わらないのでしょうか… 注意をすると首を振り嫌と言いすぐ泣き喚きます。 声も大き…
これって何かの病気だと思いますか 30代前半です 最近、些細なことで急に 怒りが湧いてきてしまいます 旦那や娘に対してで自分でもとても幼稚なことだと 分かっているのですが半分ヒステリックみたいになります 外で…
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント