子育て・グッズ 5歳の息子が、スマホでユーチューブ見てたら、目を何回かぎゅぎゅっとし… 5歳の息子が、スマホでユーチューブ見てたら、目を何回かぎゅぎゅっとします。チックでしょうか?だた、テレビ見てるときはやりません。同じお子さんいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 息子 テレビ スマホ まつ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 目が疲れてるんだと思います🥺 息子も良くやっていて スマホ辞めたら治りました。 1時間前 まつ そうなんですね。ただ、うちはスマホはみせてなくて、、、今日特別にみせたらやってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね。ただ、うちはスマホはみせてなくて、、、今日特別にみせたらやってました。