※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint.⁠。⁠*♡⁠
ココロ・悩み

好きな人が、家族(ご両親とのおでかけやお兄ちゃん、離婚した奥さんの…

好きな人が、家族(ご両親とのおでかけやお兄ちゃん、離婚した奥さんのほうにいるお子さんなど)と写ってる写真をLINEで送ってきます😂
私の写真もちょーだいって言われたり😂
恥ずかしいから嫌なんですが、これはいい関係性になってきてるんでしょうか?
それともこれ以上近寄らないでって意味でしょうか?
ご飯には行きますし、次会う約束を2週間後くらいにいつもして、普段はあまりやり取りしないようにしてます。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の感覚なら、どうでも良い相手には自分のプライベートな写真とかは送らないと思うので、嫌われてはいないと思います!
けど、誰にでもオープンで何でも言うし共有するって性格の人もいるので、これが脈アリか?と聞かれたら、別に特別ではなく誰にでもそう。ってパターンもありますし、これだけでは判断するのは難しいと思います😭💦

近寄らないでって意味ではないと思いますが。。

まる

好き同士だけど付き合ってはいないということですか?

現段階で結婚前提のお付き合いをしていない、ましてや恋人同士でもない状態で家族の写真を複数枚送ってくるのは距離感がだいぶ近いタイプなのかなと思います…

mintさんの写真を要求してくること、今後のデートの予定が組まれていることから考えても「これ以上近寄らないで」の意である可能性は低いかと思われます。

はじめてのママリ🔰

その感じで実は主さんに好意が無かったとなったら結構変わってる方だと思います😂🤝
又は本当ーに何にも思っていないかですね🥺