妊娠・出産 現在妊娠3か月です。最近、何事もやる気が起きなくて辛いです。無気力の… 現在妊娠3か月です。最近、何事もやる気が起きなくて辛いです。無気力のような日々を過ごしています。妊娠前は精力的に活動していたのですが。望んでいた妊娠なのに、体の変化に心がついていけません。ダラダラ過ごしている自分に嫌気がさす日々です… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 妊娠前 体の変化 ろこもこ コメント えぬ お腹の赤ちゃんがママにゆっくりしてって言ってるんだと思いますよ☺️ 存分にゆっくりダラダラしましょう! 産まれたらダラダラできない! 今のうちに!です💗 2時間前 ろこもこ 温かいお言葉、ありがとうございます。 赤ちゃんに甘えて、今の時間を楽しみたいと思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこもこ
温かいお言葉、ありがとうございます。
赤ちゃんに甘えて、今の時間を楽しみたいと思います😌