コメント
てんまま
昔夫の泥酔癖でかなり揉めたことがあって長文で報告しました。
一見、こちら側に立ってくれたかと思いました。
でも後日、夫のスマホLINEを見たら
「何があっても〇〇(夫の名前)の味方だからね!」って感じのこと送られていました。
どんなことがあっても嫁は夫以下の存在なので、味方にはなってくれないんだなって勉強になりました🥺
てんまま
昔夫の泥酔癖でかなり揉めたことがあって長文で報告しました。
一見、こちら側に立ってくれたかと思いました。
でも後日、夫のスマホLINEを見たら
「何があっても〇〇(夫の名前)の味方だからね!」って感じのこと送られていました。
どんなことがあっても嫁は夫以下の存在なので、味方にはなってくれないんだなって勉強になりました🥺
「義母」に関する質問
義母は看護師をしていて、勤務先の病院から薬をしょっちゅう盗んでいます。(パクってきたと言っているのをよく聞きます。)この度、義母にとっては初孫となる息子が生まれ、退院してすぐに訪ねてきました。その際に、「〇…
厳しい言葉でも構いません。 離婚する勇気?がないです。 現在不倫をしています。 相手は独身です。 特に離婚して再婚したいと思っているわけではなく ただ単に 日々の疲れを癒してくれる なんでも話せて 笑わせてくれる…
叔父(父方)の葬儀のことで母と喧嘩になったのですが葬儀に参列しない方がいいのか悩んでいます。葬儀って皆さんどのくらい頑張って参列するものですか?家族を犠牲にしてまで参列するものですか? 一般的な意見が分からず…
家族・旦那人気の質問ランキング
さく
悪い事をしてるのはおたくの息子さんですよ!て言いたくなりますね💦
姉、妹がいるのに
自分の娘がされたらとか考えないんかな。とか思っちゃいます。