遊びに行く友達の家が心理的瑕疵のある土地に建ててるお家だったら嫌で…
遊びに行く友達の家が心理的瑕疵のある土地に建ててるお家だったら嫌ですか?
私自身が心理的瑕疵のある土地を購入し、更地にして新しく家を建てています。
友達が家に遊びに来たいと言っていて、嫌がる人もいるだろうなーと思うのでやんわりお断りしていたのですが、何度も何度も行きたいと連絡が来ます。
サイトに載っているので、あとからわかって、だったら行かなかったとなったりするのが面倒で…その子に事実を伝えればいいのですが、すごく人が困っていることや噂話しが大好きな友達なのであまり気が進みません…。
心理的瑕疵のある土地に建てていると先に伝えるべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
特に言いません。
調べる人もそうそういないとは思いますが、はじめてのママリさんが気にせず購入なされてるなら、もし後から言われたとしても、そうなんだー。
私は気にしてないからさー。で問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
殺人などですか?
内容によりますが、かなり強烈な内容なら少し嫌です💦
でも、わざわざそこの事調べる人の方が少ないと思うので、私なら言わないです😣
でも、そもそもママリさんが呼ぶ事自体気が進まないなら、何かと理由を付けて家呼ばないです😅
やはり呼びたい人を家に招きたいですよね🏠
はじめてのママリ🔰
人の家なら全然いいです!!
ゆきだるま
友達とか関係なく家に家族以外は入れたくない人も中にはいるので、旦那が嫌がるからと断ればいいと思います。
コメント