3kidsママ
ワンピースと下の服が合わないと思うので、襟付きブラウスか、ワンピースじゃなくてスカートにするとかの方が良いかなって思います!
はじめてのママリ
小さい園ですがこういう子はいなかったです💦みんなかっちりしたいフォーマルワンピースに襟なしジャケットでした!
-
はじめてのママリ
かっちりしたい→かっちりした
です🙇♀️- 1時間前
3kidsママ
ワンピースと下の服が合わないと思うので、襟付きブラウスか、ワンピースじゃなくてスカートにするとかの方が良いかなって思います!
はじめてのママリ
小さい園ですがこういう子はいなかったです💦みんなかっちりしたいフォーマルワンピースに襟なしジャケットでした!
はじめてのママリ
かっちりしたい→かっちりした
です🙇♀️
「写真」に関する質問
スタジオマリオを利用したことがある方いますか?😊 アリスは周りもよく利用してるみたいですが、マリオは全然いなくて💦 マリオだと5500円で買った写真のデータを全部入れてくれるみたいなのでいいなぁと思って気になって…
子どもが2人以上いるのに、そのうち1人だけをLINEのアイコンにしてる人ってどうしてなんでしょうか? 何も考えず…ですよね😂 知り合いの男性が、長女5歳、次女三女2歳の双子 という3人の子どもの構成で LINEのアイコン写…
もうあの時間は戻ってこない あの時の幸せや辛さ大変さ嬉しさ悲しさ、 全部全部あの時間はもう戻ってこない 毎日すごい速さで時間が過ぎていくけど、 1日1日息子は成長していく。 思い通りにならなくて悩んだり怒ったり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント