みさ
娘は昼夜かなり食べるほうですが朝は食べないですね😅
私も朝はあまり食べません。
保育園の給食で栄養取れるからいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも朝はあんまり食べません!早く起こしてしばらく遊んでからだと食べるのですが、朝バタバタしちゃって💦
義母曰く夫も子どもの頃朝ごはん食べられなかったらしいので、体質もあるのかな?と思ってます!
みさ
娘は昼夜かなり食べるほうですが朝は食べないですね😅
私も朝はあまり食べません。
保育園の給食で栄養取れるからいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも朝はあんまり食べません!早く起こしてしばらく遊んでからだと食べるのですが、朝バタバタしちゃって💦
義母曰く夫も子どもの頃朝ごはん食べられなかったらしいので、体質もあるのかな?と思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当は心底嫌いだけど敵に回す方がめんどくさい相手と適当にうまく合わせて生きるにはどうすればいいですか。 相手すらしたくないからと言って棒読みで目も合わせず塩対応してたらそれはそれでめんどくさい。でももうそ…
とっても不安が強い人でも乗れる車は何? HSPの私、恐怖心が人一倍強いのですが、そんな人でも乗れる車を教えてほしいです。 ラパン、Nボックス、スペーシア その3つは気になってます。 ちなみに旦那が、プリウスアルフ…
好きな人が、家族(ご両親とのおでかけやお兄ちゃん、離婚した奥さんのほうにいるお子さんなど)と写ってる写真をLINEで送ってきます😂 私の写真もちょーだいって言われたり😂 恥ずかしいから嫌なんですが、これはいい関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント