はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私は強い戦士の乳首でした笑
はじめてのママリ🔰
私は年子で産んで半年前まで授乳してた!っていう状態だったんですが完全にリセットされました😂😂
2週間ぐらいは叫びながら授乳してました…
姉妹のまま
1人目が1歳前まで授乳していて、卒乳から3年4ヶ月後くらいに2人目出産しましたが、2人目は切れることなくピュアレーン不要でした😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私は強い戦士の乳首でした笑
はじめてのママリ🔰
私は年子で産んで半年前まで授乳してた!っていう状態だったんですが完全にリセットされました😂😂
2週間ぐらいは叫びながら授乳してました…
姉妹のまま
1人目が1歳前まで授乳していて、卒乳から3年4ヶ月後くらいに2人目出産しましたが、2人目は切れることなくピュアレーン不要でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りで悩みすぎて泣けてきました。 父の事があまり好きではないのですが、1人目だし何も分からないので里帰りする決心でいたのですが、 父がパワハラした側で仕事をクビになったようで、ずっと家にいるみたいです。 1日…
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
高齢の祖父母へ産まれた子供を見せる方法について質問です。 4月に出産予定の妊婦です。現在里帰り中で、私の地元と夫の地元は車で20分ほどの距離です。 産後1ヶ月検診ごろまでは実家にいるつもりです。 自分の祖父母に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント