ママリ👦👧
私自身が中学生の時片道3キロでしたが、普通にしんどかったです💦
小学生はかなり厳しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは、ひたすら登道三キロです。
デメリットしかないです
はじめてのママリ🔰
私自身2.5kmでも本当にしんどくて、途中まで親に迎えにきてもらったりしていました。
ままり
うちは2.7キロです‥
来年度から集団登校じゃなくなったんですが、6時50分集合で1時間かけて歩くそうです。
途中まで車で送る予定です。
ママリ👦👧
私自身が中学生の時片道3キロでしたが、普通にしんどかったです💦
小学生はかなり厳しそうですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは、ひたすら登道三キロです。
デメリットしかないです
はじめてのママリ🔰
私自身2.5kmでも本当にしんどくて、途中まで親に迎えにきてもらったりしていました。
ままり
うちは2.7キロです‥
来年度から集団登校じゃなくなったんですが、6時50分集合で1時間かけて歩くそうです。
途中まで車で送る予定です。
「小学校」に関する質問
4月から1年生の子供が居ます!卒園式は終わりました。未就学児無料の食べ放題に行く場合、卒園式後〜小学校入学式までの間の料金は未就学児無料扱いなのか、小学生料金なのかどちらでしょうか😂くだらない質問ですみません😂
小学校の保健委員会から冊子が配られたたんですが、 男女別の身長、体重、スポーツテストの平均と 県平均、全国平均が数字も詳しく書いてありました🤔 何十人もいるならいいんですが、田舎でクラス人数が十数人で少ないと…
お子さんが小学校に学区外から通われてる方いらっしゃいませんか? 訳あって学校選択をなやんでおりまして、 1人だけ少し離れたところ(車10分)に住んでいる場合、 放課後のお友達関係どんな感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント