皆さんは保育園に小さな迷惑をかけたことは何回かありますか?自分の不注…
皆さんは保育園に小さな迷惑をかけたことは何回かありますか?
自分の不注意で迷惑をかけてしまい、理由を説明して謝りましたが、3日連続となるとかなりへこみます..
3日連続、それぞれ別の不注意、確認不足なことがありました😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ありますねー、、
へこみますよね😇💦
皆さんは保育園に小さな迷惑をかけたことは何回かありますか?
自分の不注意で迷惑をかけてしまい、理由を説明して謝りましたが、3日連続となるとかなりへこみます..
3日連続、それぞれ別の不注意、確認不足なことがありました😭
ママリ
ありますねー、、
へこみますよね😇💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自損事故を起こして約3週間経ちましたが気持ちが前向きになれません。(夫は1年半前、2ヶ月前に事故し、修理から1ヶ月前にやっと帰ってきたばかりなのに)車運転したくないし、夫にも運転してほしくありません。また事故し…
みなさん、ママ友はなんて呼び合ってますか? ここ1年で仲良くなったママさん達がいて、2人は元々仲がよく、○○ちゃんと呼び合ってます。私入れて4人グループです。 多分私より5歳くらいは年上かな?といった感じです。 …
精神的にも身体的にも余裕が全くなくて常にイライラしてて、「脳疲労」が溜まってるっていう記事を読んだら、意思決定が多いと脳に負担がかかる、決め事が多い主婦は脳に負担がかかりやすいって書いてて。 対策法に夕食の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント