自損事故を起こして約3週間経ちましたが気持ちが前向きになれません。(…
自損事故を起こして約3週間経ちましたが気持ちが前向きになれません。(夫は1年半前、2ヶ月前に事故し、修理から1ヶ月前にやっと帰ってきたばかりなのに)車運転したくないし、夫にも運転してほしくありません。また事故したらと…これ以上どうなるのかと。修理は2ヶ月かかり、費用も100万超えです。保険使いましたが連続なので考えるだけで疲れてしまい…皆んなに疲れだよ。休みな。と言われパートも減らしました。毎日朝起きると暗い気持ちでなかなか起き上がれず…元々鬱病もあったのですが、事故で再発したような感じです。車が戻ってくるまで気分は悪いままだと思います。どうしようもない私に喝を入れてください。よろしくお願いします🥺周りの目を気にしがちで、何度も代車である事(近所の目),1ヶ月後にはレンタカー特約が切れるためまた古い軽自動車になる事が嫌でたまりません。3回目なのでもう本当にメンタルが崩壊しそうです😢
- 3児ママ♡(5歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママり
子供がいる私としては、そんなに事故ばかりの人には車に乗って欲しくないです😞
子供がそういう不注意の人にひかれたらとおもうと怖いです。
車がレンタカーだとかボロだとか、どうでもいいです。
ただただ関係ない人を巻き込まないように乗って欲しいです。
3児ママ♡
そうですよね…今回は初めて私が事故してしまい…本当に気をつけなきゃですよね…なるべく車は使わずに生活していきたいと思います(;_;)