コメント
ママリ
15キロまでなので体重的にNGだと思います😢
てんまま
非電動でしょうか?
上の子達2歳2ヶ月差で同じです(^^)
電動自転車ですが、上の子が5歳くらいから2人乗せることはなかったので
おそらく前に載せていたのは3歳になるころだったと思います🤔
徒歩20分も、非電動で2人もしんどいですね🥲
-
ふふ
電動です!やはり3歳ころまでですよね😱上の子は歩かせる感じですか?車移動でしょうか?
- 3月17日
-
てんまま
我が家は上の子は幼稚園だったので下の子の保育園送迎に行く事はほとんどなかったです(^^)
悪天候だと車です!
普段のお出かけは上の子は自転車自分で乗るようになりました(^^)
電動ならいけなくはないですが、前の席に乗せるのが重たくて大変そうかもしれないです(^^)…- 3月17日
あき
それを恐れて3歳差にしましたが、下の子が2歳半で15キロ超えて、乗せられなくなりました😂
-
ふふ
やっぱり15キロまでですよね(T_T) 下の子を後ろに乗せて、上の子は歩かせていましたか?!💦
- 3月17日
-
あき
諦めて、歩ける距離なのでみんなで歩いてます💦
- 3月17日
はじめてのママリ
ちょっと超えてますが下の子前に乗せてます💦
-
ふふ
園のちかくに駐車場もなく😅私もギリギリまで粘ろうと思っています🥲
- 3月17日
ママリ🔰
前乗せですが年子だったので年中まで乗せてました😂帰りは2人で走らせたりもしましたが、朝は乗せてましたー!
-
ふふ
私もギリギリまで粘ろうと思っています😂帰りは歩いてくれると良いのですが😱
- 3月17日
ふふ
やはり15キロまでですよね(T_T)