※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供に対して、自分が怒るのはいいけど、旦那が怒るのは嫌だと感じる人…

子供に対して、自分が怒るのはいいけど、旦那が怒るのは嫌だと感じる人いませんか?

私はかなりそうなんですが、その都度その都度言いたくもありません。でも内心は一緒にいる時くらい甘やかしてやってよ、、と思っちゃいます。

世の中奥さんの方が子供と一緒にいる時間多いのに、怒る量も同じくらいかトントンくらいだと思うと、何故か納得いきません

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
こっちは常に一緒だから怒ってもいいんだ!と思ってます🥹
休みの日くらいしか深く関わらないなら、優しい父でいてね、ここぞという時は起こってくださいって言ってます!

はじめてのママリ🔰

めちゃ共感です!しょうもないことですぐイライラして「うるさい!」とか怒ったりほんと器ちいさっ😠って思います⋯

はじめてのママリ🔰

わかりますー!

変な話だなって内心思いながら、旦那が怒るとイラッとします!笑