コメント
はじめてのママリ🔰
インフルならまだしも風邪気味ぐらいだったら行きますね。そう思ってもその返しはないなぁとは思いますが。お休みとったりするのが大変だったのかもですね。
はじめてのママリ🔰
相手は子なしですか?
ぶっちゃけ子なしだったら風邪ひいてるからとか気にしない人が大半かと🤔
-
はじめてのママリ🔰
相手には小さな赤ちゃん「6ヶ月」の子がいます😢
- 1時間前
ソースまよよ
ご友人は機嫌が悪かったんですかね?😅今までのお付き合いでも、お断りの連絡したらそのような発言されてたのでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
今回で2回目です😢
前回は延期になるような事はなかったので普通でした
ご機嫌悪かったのかもしれませんね😢- 1時間前
N
子どもの体調不良でリスケってあるあるじゃないですか😫?
私だったら風邪移さないようにっていう気遣い助かります🥹
お友達の対応にびっくりです…
はじめてのママリ🔰
相手は小さな赤ちゃんがいます
はじめてのママリ🔰
なるほど、そしたらどちらの気持ちもわかりますね。本当に楽しみにしていたんでしょうね😖
はじめてのママリ🔰
あたしも楽しみでした😢けれど赤ちゃんにうつすと悪いなとおもい連絡とってみたのですが先程「子供風邪ひかせるお前も悪いよな!」ときてここまで言われなきゃいけないのかなと😢
はじめてのママリ🔰
小さい子供しかいないママは経験がないので、私ならこうする・できるはず、とか思いがちなんですよね。
ママリでも1-2歳の子のママが4-5歳以上の子やそのママをありえない!みたいに目の敵にしてるのを見かけますし😅
注意してれば風邪引かないはずとか、手洗いうがいさせてなかったんだろとかそういう気分なんだと思いますよ。なにせ6ヶ月だと自分の子はまだ風邪ひいたりがほぼない時期なので😅
なのでお相手の気持ちも分からなくはないですが、言い方はひどいと思いますね😓