※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いまの新型ステップワゴンって、ダサいですか?お豆腐みたいで😂w?周りが…

いまの新型ステップワゴンって、ダサいですか?お豆腐みたいで😂w?
周りがヴォクシーだの、ノアだの、セレナだので車被りしたくないのですが、ステップワゴンどう思いますか??🤔
ファミリーカ一のミニバンがよいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は車こだわりないので特に何とも思わないです
でも今旧型のステップワゴン乗ってるのでワクワクゲートないステップワゴンは魅力無いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼無知ですみません⤵ワクワクゲ一トって何ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクワクゲートはバックドアが縦と横両方開くやつです!
    後ろからも乗り降り出来たり荷物乗せるときも全開せず乗せられるので楽です😀

• 3時間前
り。

お豆腐ww笑いました笑

車界隈では初代に戻った感じがイイ!!って意見よく見ましたよ🥹
どうしてもミニバンって選択肢めちゃくちゃ少なくなるので被りますよね😞💭

車でダサいとか思いません!
その人が好きで選んだ車なので🚗³₃人それぞれ好みはありますしね😌

うちはアルファード買った後に残クレアルファードって言葉が流行って気分害しましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼
    ミニバン種類増えて欲しいですね💦

• 3時間前
ママリ

結構前のステップワゴンスパーダに旦那が乗ってますが
旦那は今のステップワゴンはださいっていってます😥
ただ好みの問題で
私はそこまでダサくは思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼私も昔のステップワゴンの型はどれも好きです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

良くも悪くも印象に残らない車って感じです🤔
ただ私の周りでは乗ってる人多いので使いやすい車なんだろうなと言う感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼
    使いやすいとか利便性はいいのかなと思いますね(^^)

• 3時間前