ココロ・悩み 息子と一緒にいるの疲れました。いつも妹を叩いたり虐めてばかりで思い… 息子と一緒にいるの疲れました。 いつも妹を叩いたり虐めてばかりで思いっきり怒鳴ってしまう毎日です。本当に疲れました。 本当に早く保育園に行って欲しいです。 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みさ 多分寂しいとか構って欲しいとかあると思いますよ。 息子さんと2人の時間を時々作ってあげるとか… 怒鳴りたくなる気持ちもわかりますがグッと抑えてあげてください。 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント