アパレル勤務ママ
どこの会社というより自己破産、任意整理するには弁護士か行政書士ですよ〜!
退会ユーザー
近所の弁護士と、司法書士に相談行ってまさかの値段変わらなかったので、
弁護士に頼みました!!
はじめてのママリ🔰
大手弁護士事務所の広告がよく出てますが、破産なら結局地元の弁護士さんの方がやりやすいと思います。
アパレル勤務ママ
どこの会社というより自己破産、任意整理するには弁護士か行政書士ですよ〜!
退会ユーザー
近所の弁護士と、司法書士に相談行ってまさかの値段変わらなかったので、
弁護士に頼みました!!
はじめてのママリ🔰
大手弁護士事務所の広告がよく出てますが、破産なら結局地元の弁護士さんの方がやりやすいと思います。
「お金・保険」に関する質問
初心者におすすめの車ありますか? 4.5人乗りで運転するのは私のみです。 また皆様毎月どれくらいの支払いになっているのでしょうか?夫は運転しないので詳しくなく教えて頂きたいです😭 中古か新車かも悩んでおり、車屋…
みなさんの節約教えてください!なんでもいいです! 人からしたら引かれるがだけど…みたいなことでもなんでもいいです。夫婦でどうやったらお金貯まるかなと話してて、先取り貯金がどうとかそういう事ではなくて、日常の…
いつもママリにお世話になってます。 子供ができてから2年ほど専業主婦をしているのですが、 どうしても旦那に内緒で30万円ほど借入をしたいです。 専業主婦でも借入できるところはありますか? イオン銀行は借入できるよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント