ママリ
テレビにファイヤスティックつけてて、アレクサで音声でONOFFしてもらえます🙌
子どもたち抱っこしたり出かける前のドタバタなときとか便利です😂
特定の声だけに反応させる機能はわからないです🤔
ママリ
ありますが、私はいらないです。
呼んでる間にテレビつけた方が早いので笑
ママリ
テレビにファイヤスティックつけてて、アレクサで音声でONOFFしてもらえます🙌
子どもたち抱っこしたり出かける前のドタバタなときとか便利です😂
特定の声だけに反応させる機能はわからないです🤔
ママリ
ありますが、私はいらないです。
呼んでる間にテレビつけた方が早いので笑
「子育て・グッズ」に関する質問
再来週なのですが、火曜日〜金曜日まで(←旅行前日と旅行期間)幼稚園を休ませたいのですがいつ先生に伝えたらいいでしょうか?🥹 また私用とか家庭都合で休むと伝えたら『旅行ですか?』と聞かれることもありますかね?✈️
土砂降りの朝、 駅まで車で送って欲しいと旦那に言われたんですが 9ヶ月の赤ちゃん起こして送りますか? 赤ちゃんは朝寝中です。 普段は多少の雨で言われることはなく、 ビーサン必須なくらいの土砂降りの時以外言われな…
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント