コメント
ちーこ。
在宅ワークとちょっと違うかもですが、メルカリやcreemaなどでハンドメイド品を売ってます◡̈❁
最近は調子良くて月10万くらい稼げてます٩(๑'ꇴ'๑)۶
ちーこ。
在宅ワークとちょっと違うかもですが、メルカリやcreemaなどでハンドメイド品を売ってます◡̈❁
最近は調子良くて月10万くらい稼げてます٩(๑'ꇴ'๑)۶
「お金・保険」に関する質問
子供のおやつ代って1ヶ月どのくらいかかっていますか? 先ほど我が家ではふと計算したら6000円近く使ってて高…っとなりました。1歳と3歳の子供を自宅で見ています。値上げも止まらないしこのくらいが普通なんでしょうか?
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
国民年金保険料の産前産後期間の免除制度について 今年の1月に出産し仕事はやめ、旦那の扶養に入って今は専業主婦をしてます。 国民年金保険料の産前産後期間の免除制度を先月知り、申請したいと思ってマイナポータルか…
お金・保険人気の質問ランキング
tanaka
すごいですね!!!
どんな作品売ってますか?
参考にしたいです🤗
ちーこ。
お皿などに絵や名前を入れて売ってます◡̈❁
手芸など得意な方は、ポーチなど売ったりされてますよ♪